集团新闻

集团公司举办第一届“水电杯”职工羽毛球团体赛

2017-09-28 来源:
     9月26日,集团公司举办第一届“水电杯”职工羽毛球团体赛,该项赛事由集团公司工会主办,工会职工羽毛球协会承办,集团公司党委副书记、工会主席李雪美在开幕式上致辞,并宣布开幕。
     来自基层15个参赛单位的90名运动员和30名裁判员参加了活动。比赛按小组循环赛和决赛两个阶段进行,按男双、混双、男单顺序进行对阵。经过激烈角逐,广东省水电医院荣获冠军和优秀组织奖,粤水电公司本部荣获亚军,水电集团本部荣获季军,鑫冠置业公司获得第四名和体育道德风尚奖,建筑安装公司、轨道建设公司等11个单位获得最佳参与奖。集团公司党委副书记、工会主席李雪美,粤水电公司党委副书记、工会主席谢荣光等领导为获奖队伍颁奖。
     通过本次活动,极大地调动职工的积极性,激发职工队伍的活力,促进了各单位职工的沟通交流,增强了企业的凝聚力和向心力。