集团新闻

集团公司副总经理黄赞皓到广州地铁十四号线4标
检查国庆中秋长假期间安全生产工作

2017-10-13 来源:
      国庆中秋长假期间正值地铁施工“黄金周”,为稳定特别防护期安全生产形势,确保长假期间项目安全施工,10月1日,集团公司副总经理黄赞皓、安质办主任董运涛一行到广州地铁十四号线4标检查项目安全生产工作。
      黄赞皓听取了项目经理李逢春关于安全生产工作的汇报,检查了施工现场安全生产防护措施落实情况和安全生产大检查迎国检准备情况。他强调,项目要高度重视安全生产管理,做好特别防护期安全生产各项工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。
      在施工现场,检查组一行向一线管理和施工人员提出五点工作要求:一要高度重视国庆中秋长假期间的项目安全生产工作;二要严格落实安全生产主体责任,提高全员安全生产意识,做好节日值班和相应保  障工作;三要把各项安全防范措施落实到位,消除各类安全隐患,确保长假期间项目安全生产持续稳定;四要保持对安全管理不厌其烦的心态,耐心仔细做好每一步安全管理工作;五要发扬安全生产工作紧抓不放松的精神,制度到岗,责任到人,确保工程建设安全稳步推进。