人才招聘

广东省水电集团有限公司关于公开招聘广州鑫冠置业有限公司副总经理的公告

2016-06-12 来源:

       广州鑫冠置业有限公司(简称“鑫冠置业公司”)是广东省水电集团有限公司全资子公司,结合鑫冠置业公司领导班子建设需要,经研究,决定通过市场化方式面向社会公开选聘拟配备的副总经理人选1名。现将有关事项公告如下:
       一、公开招聘的原则
       坚持党管干部原则和市场化选聘相结合;坚持民主、公开、竞争、择优原则;坚持能力测评和组织考察相结合。
       二、招聘职位
       广州鑫冠置业有限公司副总经理1名。
       三、招聘职位主要工作职责和报名资格条件
   (一)主要职责
        1.对公司下属房地产开发项目实施整体管理;
      2.参与公司地产投资项目的调研、投资分析、投资洽商;
      3.负责分管工作范围内发生的重大突发事件的具体处理;
   4.负责协助和督促分管职能部门及项目部,对接收房地产项目的报批、报建、施工管理、成本控制、建筑材料管理、竣工验收、施工资料的管理、交房等工作的组织实施;
    5. 根据工作计划,定期向公司总部提交房地产开发项目工作进度报告;
    6.负责编写月、季、年度的工作进度汇报及工作总结;
       7.完成总经理交办的其他工作事项。
   (二)资格条件
         1.年龄在50周岁以下(年龄计算截止2016年12月31日);
         2.房地产相关专业毕业,大专及以上学历;房地产相关专业工作经验8年以上;
         3.熟悉房地产项目运作流程及行业相关政策法规,具有地产项目独立操盘的工作能力,或能独立承担大型土木工程项目的管理工作;
         4.服从工作分配;有较强沟通能力,适应国有企业的工作运行模式。
   四、招聘的程序
   公开招聘按照报名、资格审核(履历分析)、面谈、综合面试(合格者需提交书面履职设想)、差额考察(信用调查)、综合分析、提出任用建议、董事会审议决定任用、公示、签订聘用合同并任职等程序进行。 
     五、管理模式
  (一)职业经理人管理模式
   1.实行聘任制和契约化管理。每年根据聘用协议所拟定的目标责任制进行考核,经考核胜任的,继续聘任;年度考核不胜任的,解除聘用关系。自聘用协议依法解除、终止之日起,企业与被解除、终止聘用人员的人事关系终止,劳动合同解除,并依法完善相关劳动用工手续。
   聘用人员要求离职的,需提前30天书面通知企业,按照聘用协议可以解除劳动合同,聘用协议另有约定的除外。
   聘任期间,除党组织外,聘用人员按市场化选聘进行管理。
   2.实行薪酬协商制。根据总会计师的职位要求、行业薪酬水平等情况,参照市场标准协商确定薪酬水平,根据考核结果予以兑现。
  (二)体制内管理模式
  选择实行体制内管理模式的人员,符合应聘条件,被公司录用的,办理工作调动手续,签订劳动合同,按体制内模式管理。
  录用者可根据实际情况选择按职业经理人模式管理或体制内管理模式。
  六、拟任职务和薪酬水平
    1.按职业经理人模式管理人员,在聘用期间聘任为公司副总经理。基本年薪面议,绩效年薪按考核情况奖励。
    2.按体制内管理模式人员,提拔任用为公司副总经理(试用期一年),薪酬按公司相应级别确定基薪和绩效年薪。
       七、报名时间与地点、联系方式
    (一)接受报名开始时间:2016年6月12日
    (二)报名地点
          广州市增城区新塘镇广深大道西1号1幢水电广场A-1商务中心2203室广东省水电集团有限公司人力资源部
          邮编:511340。外地报名者可通过特快专递邮寄或传真、电子邮件递交有关材料。
   (三)有关要求
            报名人员,需要提交以下选聘材料:
          1.广东省水电集团有限公司中层管理人员招聘报名表(附件1);
              2.身份证、学历、学位、专业技术资格以及相关获奖证书复印件,原件备查;
          3.任职单位简介、个人简历、近年来主要工作业绩(成果)材料、相关证明材料(留学归国人员应出具留学证明)各1份;
              4.近期2寸免冠彩色证件照片两张。
          使用A4纸打印或复印,材料不退回,在招聘过程中,我们承诺为各位应聘者保密。
  (四)联系方式:
               联系人:古先生   电话:020-61776155
               传真:020-82708160 邮箱:gdsdjthr@163.com


         附件:1.广东省水电集团有限公司中层管理人员招聘报名表
                         2.广州鑫冠置业有限公司基本情况介绍

                                                                                 广东省水电集团有限公司
                                                                                           2016年6月12日